Бе выиграл спринт в Хохфильцене, Малышко 8-ой

В Хохфильцене состоялся второй этап Кубка Мира 2014/15. И 12 декабря в спринтерской гонке на 10 км норвежский спортсмен Йоханнес Бе стал лидером гонки. Победителю недавно исполнилось 21 год. Младший брат Бе смог одержать шесть личных побед на этапах Кубка мира.

Для того, чтобы преодолеть 10-километровую дистанцию, норвежскому спринтеру понадобилось 24 минуты, 34.9 секунды. Он пришел к финишу не допустив ни одной ошибки. Спортсмен и ранее радовал хорошими показателями скорости, но ему всегда не доставало навыков стрельбы, чтобы быть лучшим.

В этот день произошло, то чего все так долго ждали — Йоханнесу удалось обойтись абсолютно без ошибок, тогда же его старший брат отличился тем же самым, но он уступает своему родственнику в скорости, поэтому мог похвастаться лишь шестым местом.

Чемпион в данном виде спорта Эмиль Хегле Свендсена, один раз ошибся на огневом рубеже, из-за чего другие участники были в состоянии бороться за медали. Впоследствии чего второе и третье места достались спортсменам по имени Симон Шемппу и Андреас Бирнбахер.

Из наших соотечественников наилучшим был Дмитрий Малышко, занявший восьмое место, так как показатели скорости были не очень удовлетворительными для его уровня.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *