Дмитрий Губерниев оскорбил вратаря сборной России

Дмитрий Губерниев, являющийся известным спортивным комментатором, нанес оскорбление голкиперу сборной российской команды Вячеславу Малафееву. Это произошло во время матча ЦСКА – «Спартак». Трансляция матча проводилась телеканалом “Россия” и интернет–каналом Sportbox из студии телеканала “Россия–2”.

Сам инцидент произошел во время перерыва. Спортивный обозреватель Дмитрий Губерниев, который комментировал данный матч, рассуждал с напарником о здоровье вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. Голкипер перед матчем с датской командой получил травму. На время перерыва была запущена реклама и комментатор начал обсуждать матч с коллегой, но при этом трансляция его речи в интернете не была отключена. Он прокомментировал тот факт, что вместо Акинфеева ворота сборной России будет защищать Малафеев.

Как считают футбольные болельщики Губерниев провел сравнение голкипера с фекалиями. Затем он уделил внимание и теме гибели жены Малафеева, которая погибла в результате автокатастрофы.

После такой выходки комментатора руководством клуба был направлен официальный запрос в РФС и руководству телеканала “Россия-2”, в котором просили оценить поступок Дмитрия Губерниева. Немного позже комментатор принес публичные извинения голкиперу российской сборной Вячеславу Малафееву.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *