Фанатам хоккея сообщили дату открытия нового сезона

Президентом лиги Алексеем Морозовым была озвучена дата начала нового сезона. Континентальной хоккейной лигой было принято решение начать сезон в сентябре 2020 года. Пандемия короновируса внесла свои коррективы в процесс проведения предыдущего сезона. Поэтому его завершение произошло раньше, чем планировалось. Завершение турнира состоялось после того, как закончился первый раунд плей-офф. По его результатам победитель объявлен не был по причине отказа от продолжения игры команд «Йокерит», «Барыс» и «Ак Барс».

По словам Алексея Морозова, после утверждения состава участников, начнется процедура составления календаря. Раньше состав участников утверждался в марте. Но в этом году по причине эпидемиологической ситуации эти сроки были сдвинуты на начало лета.

Для принятия взвешенного решения, которое будет предоставлено для одобрения на совет директоров, время еще достаточно. Кандидаты из России с наличием необходимых финансовых и современных инфраструктур еще не определились. На сегодняшний день начало чемпионата запланировано на 2 сентября. В дальнейшем будем ориентироваться на эпидемиологическую ситуацию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *