Видео гола Романа Павлюченко в ворота Болтона

Благодаря Роману Павлюченко командой “Тоттенхэма” была одержана первая победа в Премьер-лиге. Качественная игра нападающего российской сборной очень понравилась новому главному тренеру “шпор” Гарри Реднаппу. Сезон начался довольно неудачно. Лондонский клуб из восьми матчей два закончил вничью. В итоге “Тоттенхэм” занял последнюю строчку в турнирной таблице несмотря на то, что в этот клуб было очень много серьезных вложений.

После поражения в Кубке УЕФА от итальянского “Удинезе” у руководителей лондонского клуба лопнуло терпение. Это стало поводом для отстранения испанского тренера Хуанде Рамоса. И это даже несмотря на то, что была предложена немалая сумма отступных, размер которых составлял 15 миллионов фунтов стерлингов. Именно благодаря этому специалисту в свое время произошел переезд в Англию нападающего “Спартака” Романа Павлюченко, поэтому становится тревожно за дальнейшее положение нашего спортсмена.

После перехода нового наставника Гарри Реднапп из “Портсмута”, который был оценен в пять миллионов фунтов, им было сделано заявление о том, что он не будет пополнять команду новыми игроками. При формировании стартового состава на матч против “Болтона” он решил туда включить и Павлюченко. Этот широкий жест был оценен Романом, и не прошло 20 минут как он открыл счет первым забитым голом.

Гол, забитый российским футболистом, произвел должный вдохновляющий эффект на команду “шпор”. И в итоге матч закончился долгожданной победой со счетом 2:0. Подняться с последнего места им это не помогло, но вдохновения они приобрели достаточно, чтобы хватило на последующие победы в предстоящих матчах.

Гол Павлюченко английскими фанатами был воспринят со свойственным им спокойствием – журналисты как будто дают понять, что так и должно быть. Роман был куплен за большие деньги для того, чтобы он забивал, и вполне закономерно, что он начинает отрабатывать вложенные в него средства.

Тон этих оценок может резко измениться совсем скоро. Уже в среду “Тоттенхэм” сыграет против своих злейших врагов из “Арсенала”. Этот матч считается главным лондонским дерби, и если Павлюченко сможет огорчить “канониров”, любовь почтенной публики и прессы ему обеспечена.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *